"Планета" приглашает детей на летние профильные смены!

Афиши смен расположены по ссылке: ("Планета" приглашает детей на летние профильные смены!)

Записаться на смены и задать вопросы вы можете педагогам по указанным в афишах телефонам.

Афиша смен

Пресс релиз Всероссийского открытого онлайн проекта "Автогорода" и профильного заезда "Технополигон"

С января 2016 г. в нашем городе был запущен Всероссийский открытый Он- лайн проект "АВТОГОРОДА", в рамках городского сетевого проекта «Техническое творчество. Робототехника», организованный МБОУ дополнительного образования "Планета". В двух конкурсах проекта приняли участие более 170-ти ребят из 25-ти учреждений общего, дополнительного, дошкольного и средне-специального образования городов Тольятти, Ижевска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Жигулевска.

В конкурсе "Видео и презентаций" участники представили творческие работы - видеоролики и видео-открытки на темы: «Мой любимый город – автопром», «Наш  автомобиль», «50 лет ОАО Авто ВАЗ» и «Реклама автомобильной промышленности».

В конкурсе "Дизайн транспортного средства будущего" ребята прислали поделки, схемы и 3D модели транспортного средства будущего, экстерьер и интерьер транспортного средства, конструкторские разработки транспортного аппарата.

Оценивали детские работы специалисты Дирекции по дизайну ОАО АвтоВАЗ и Общероссийской общественной организации "Союз Машиностроителей России", редакторы Телевидения "Лада-Медиа" и Радиостанции "Август-радио", педагоги дополнительного образования студии детского кино и телевидения "Зеркало"МБОУ ДО "ГЦИР".

Дополнительными номинациями проекта стали: конкурс «Автостиль», проведенный МБОУ ДО «Желтый ветер», где участники создавали прически, образы, фантазийный макияж «Автоледи», «Укротительница дорог» и т.д. А также квест-игра по безопасности дорожного движения «Большие гонки по правилам», проведенная МБОУ ДО «Родник».

Победители проекта «Автогорода», 100 детей и педагогов городов Тольятти, Ижевска, Нижнего Новгорода и Ульяновска, стали участниками профильного заезда  "Технополигон" в МАООУ «Пансионат Радуга". С 28 по 30 марта МБОУ ДО «Планета», совместно с социальными партнерами, организовали разнообразные мероприятия познавательного характера. Каждый день заезда насыщен событиями: конкурс видеороликов –самопрезентация, занятия по направлениям технического творчества – «Гаражи», квест- игры «Ночной дозор» и "Остаться в живых" по правилам дорожного движения, игротека, психологический практикум, спортивное состязание «Полигон», дискуссионный клуб, игра-викторина и многое другое. Для проведения мероприятий были приглашены педагоги МБОУ ДО "Планета", "ДДЮТ", "Родник", "ЦТТ", "Диалог", "Эдельвейс", ГС(к)ОУ интерната №4. Итогом заезда стала Презентация Всероссийского онлайн проекта «Автогорода» с награждением победителей и тематическая фотосессия всех участников заезда.

Зам.директора по УВР

Дохтурова Наталья Витальевна

Автобанеры

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«ПЛАНЕТА» приглашает детей на занятия

Записаться на занятия можно по тел. 8 (8482) 30-24-55

Конкурс-выставка "Волжские дары" в рамках празднования 285-летия Тольятти.

Конкурс-выставка

Детские объединения

Мы в социальной сети ВКонтакте

Социальная сеть ВКонтакте